Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wepham Cottage

xrisja

Рекомендованные сообщения

Девочки вот и я с еще одним новым процессом. Ну люблю я Marty Bell и хочу вышить почти все! Очень понравился этот домик у офелии.
Вышиваю я по перенабору на 16 аиде. В работе 102 цвета. Использую DMC, Anchor и Ariadnu. Очень мне хотелось попробовать шить с монитора. Понравилось очень. Теперь то я поняла всю прелесть перенаборов. Жаль только, что редко удается за компом посидеть... мужа за уши не оттащить. Только когда он на работе, а ребенок спит и могу насладиться любимым делом.
Буду рада если кто пожелает присоединиться ко мне.
Вот то, что должно получится:f4214b79f992t.jpg

А это то, что отшито на сегодня:c0f28c29a0dbt.jpg

Чу-у-у-удный домик! :) Получила массу удовольствия от вышивания. А по перенабору, наверное, вообще - песня. :D

xrisja, а Summerland решила отложить?

офелия, да я пока его и не планировала шить. Вроде бусинка очень хотела Summerland вышить.

Кристинка!!!! Ну, наконец-то ты вышла из подполья!!!!!! А я всё гадала: ну что же ты будешь шить? Домик просто чудо!!!! А какой не чудо у МВ???? :D Будет очень интересно посмотреть на твои два процесса одновременно.

офелия, это у меня стоит Summerland в планах, и пока не отодвигается далеко. Уж очень он мне нравится!!!! :rolleyes:

xrisja приветствую тебя в новой темке! :)

Люблю этот домик, он у меня и в планах был когда-то :cowboy: , но что-то зверьем увлеклась! :coolp:

Начало вышивки, как всегда - радостное! :(

офелия, да я пока его и не планировала шить. Вроде бусинка очень хотела Summerland вышить.

Это меня обсуждение в моей темке с толку сбило. Я почему-то решила, что ты о Summerland'е.

Вах-вах-вах, что творится! Изображение Xrisja, вы с Бусинкой в раж вошли, по два процесса шьете, глядя на Вас (и на Офелию конечно) может показаться, что шить картины Марти Белл легко и непринужденно! Молодцы! А если серьезно - обалденнский дизайн! Не запади я на Tulip time раньше, то был бы этот! Удачи и успехов, уже очень радуешь!!!

Девочки, спасибо вам за теплые слова. Вдвойне приятнее вышивать, когда у дизайна столько поклонников.

Akira, ничего, что ты выбрала Tulip time. Он у меня тоже в планах. Я его пока перенабираю потихонечку. Закончу один из домиков, возьмусь за Tulip time. Планы насчет МВ у меня наполеоновские. :)

глядя на Вас (и на Офелию конечно) может показаться, что шить картины Марти Белл легко и непринужденно!

Год назад, когда я не знала толком что такое инет и с чем его едят, мы с сестрой первый раз увидели схемы домиков МВ в известном всем инет-магазине. Конечно же мы сразу же вошли в ступор от такой красоты. Но наша знакомая, увидев что используется 100 цветов и более практически во всех дизайнах, нас быстро остудила и сказала, что нам такое НЕ ВЫШИТЬ!!!! 100 цветов - это ОГО-ГО, это для профессионалов!!!!

И что сегодня!!!! Я шью 2 МВ, напряга никакого, хотя очень боялась, что будет сложно - ничуть!!!!! Сестра шьёт Розы TG, тоже около 80 цветов, очень ей нравится!!!! В общем я к чему: когда нравится дизайн - и шьёшь его и шьёшь и не замечаешь количества цветов.

Кристина, будем ждать твой перенабор Tulip time, я тоже хочу его вышить. Закончу эти 2 домика и примусь за Summerland и Tulip time!!!

Но наша знакомая, увидев что используется 100 цветов и более практически во всех дизайнах, нас быстро остудила и сказала, что нам такое НЕ ВЫШИТЬ!!!! 100 цветов - это ОГО-ГО, это для профессионалов!!!!

А мне почему-то кажется, что колличество цветов не зависит от степени профессионализма. Для того, чтобы вышивать картину с таким большим колличеством цветов самое главное надо иметь огромное терпение и любовь к вышивке. А уже 40 или 140 цветов не имеют никакого значения. Да, в такой работе будет много одиночек, часто надо будет менять ниточки, времени на создание такой картины понадобится больше, но для преодоления этих проблем совсем не надо быть большим специалистом. Другое дело, если шить такую картину с идеальной изнанкой. Тут уже новичку, думаю, не справится, да и человеку, имеющего за плечами не одну отшитую картину, будет сложновато.

Изменено пользователем xrisja

Кристина , со всем вышесказанным согласна! Считаю , что в картинах идеальная изнанка не нужна. Стараться нужно, конечно, но без фанатизма. Вот рушники, рубашки и т.п - вот там даааааа. Это моё мнение.

• 2 недели спустя...

Кристина, какое многоцветье, так и радует глаз! Молодец,продолжай радовать нас такими яркими красками! :give_rose:

Ну, вот!!!! А я ещё смотрю, что на колодец непохоже было, ничего не могла понять.

Ну видно - красота начинается!!!! Я из своих многочисленных процессов когда берусь за МВ, так оорваться не могу. Так нравиться шить!!!!!

• 2 недели спустя...

Мне тоже очень нравиться. Наверное из всех самая нежная палитра. У МВ хочеться вышивать все. А так как это не реально, люблю ходить в клуб полюбоваться. "Допингу" получить.

• 1 месяц спустя...

Девочки вот у меня небольшое продолжение домика. :D Насажала цветочков и построила лестницу.

Изображение

Изменено пользователем xrisja

Кристина, цветочки - просто прелесть!!! Так нежно и мягко!!!!! Очень красиво!!!

Ух, домик будет большой, красивый, основательный!

xrisja, молодец! Фундамент уже построен! :ded_snegurochka2:

Изменено пользователем дори

• 11 месяцев спустя...

Девочки взялась и я основательно за постройку своего дома. Буду теперь вам каждую пятницу отчитываться. А вы меня, пожалуйста, подпинывайте! С последнего показа добавилось не много, но я все равно отчитаюсь.

Изображение

Кристин, здорово получается!!!! Цветы-яркие и живые, дорожка, ступеньки...))Прелесть!! Кирпичи, мастерок в руки на стройку!!!! :D

Олечка, спасибо! Ох и запыхалась я кирпичи таскать и цветочки сажать, но результат самой очень нравится. Вот насажаю ниточки на органайзер, дело и быстрее пойдет.

А я на этой неделе стройку закончу,перейду в садоводы)))) Бе-бе-бе :cray: Догоняй и хвастайся!!))

И я похвастаюсь! :)

Кристиночка, умница! Домик такой прелестный, хватит ему лежать в закромах! :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.